ENTREPRISE JEAN-PIERRE GALLON

| 948 462 684 00028
14 RUE DES NOISETIERS, 43350 SAINT-PAULIEN
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 01/11/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN-PIERRE GALLON
SIREN 948 462 684
SIRET 948 462 684 00028
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR55948462684
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2023
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 25/07/2025
Date de création siège actuel 25/07/2025
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société JEAN-PIERRE GALLON

En détail
JEAN-PIERRE GALLON est une entreprise très récente qui a été créée en janvier 2023 et qui est implantée à SAINT-PAULIEN (Haute-Loire).
C'est une entreprise de type Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 0111Z, secteur Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses.
La société JEAN-PIERRE GALLON ne publie pas son bilan mais vous pouvez découvrir le score de solvabilité qu'elle a obtenu le 24 octobre 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de JEAN-PIERRE GALLON est compliqué car on compte 113903 sociétés concurrentes au niveau national, 423 dans le département Haute-Loire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN-PIERRE GALLON, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier